Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de noticias Arquivo de noticias

Voltar

Torneio de Natal

Realizou-se no passado dia 9 de Dezembro, o Torneio de Natal no Vidago Palace Golf Course. Jogado este ano na modalidade Stableford Net Individual, o torneio contou com cerca 50 jogadores, tendo sido um perfeito dia de convívio natalício.

No que diz respeito à classificação, o 1º lugar Net foi para Manuel Valdegas com 45 pontos, ficando Fernando Alves em 2º lugar Net geral com 40 pontos, em 1º Gross ficou Ricardo Cabral com 36 pontos seguido de Rafael Martins com o 2º lugar Gross geral. O prémio de melhor Sénior foi entregue a Helder Ferreira.

Os prémios especiais foram entregues a Gustavo Guzzo com o Drive mais longo homens, Lurdes Santos com o melhor Drive senhoras e Rui Martins com a bola mais perto do buraco.

A distribuição de prémios do Torneio, bem como das Taças de Setembro e dos Prémios da Ordem de Mérito do Clube, foi feita no final do almoço convívio, durante o qual foi visível a boa disposição e o bom ambiente. Realizou-se ainda o habitual sorteio, onde os mais azarados no campo de golfe tiveram a oportunidade de sair com um prémio de consolação.Foram a sortear Green Fees no campo de golfe de Amarante, Estela, Rilhadas e Vinhos "Encostas de Lá", "Desfiado".