Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de noticias Arquivo de noticias

Voltar

Taça Kendall / The Pairs / Benfica Corporate Cup

Realizou-se no passado Sábado de 5 de Maio com a presença de 44 pares o torneio da Taça Kendall que paralelamente apurou 3 pares para o Circuito The Pairs e 1 par para a Benfica Corporate Cup.

A prova foi jogada na modalidade de Four Ball Better Ball, com prémios para 2 primeiros classificados NET e ainda prémios especiais para o Drive mais Longo e Bola mais perto do Buraco.

No que diz respeito à classificação da Taça A.C. Kendall, em 1º lugar Net ficou a dupla Roberto Ferreira e Filipe Ferreira somando 51 pontos e em 2º lugar Net Rui Silva e João Correia de Sá com 50 pontos.

Quanto aos prémios especiais, a bola mais perto foi para Carlos Corte Real e Drive mais longo para José Sousa.

Para o Circuito The Pairs ficaram apurados o 1º e 2º pares Net constituídos pelas duplas Roberto Ferreira e Filipe Ferreira e Rui Silva e João Correia de Sá e o 1º par Gross Luis Teixeira e Hugo Moreiras com 40 pontos.

Apurou também para a Benfica Corporate Cup 1º par Gross Luis Teixeira e Hugo Moreiras com 40 pontos.

O dia terminou com o habitual sorteio que contou com os seguintes patrocinadores, Mike Davis, Kankura, Solverde, Quinta dos Avidagos e Nike.

Iniciaremos Junho com o Torneio da Cruz Vermelha a realizar dia 3 e o convívio em Montealegre no dia 10, pode inscrever-se através do nosso Site www.vidagopalacegolf.com, do email golfreservations@vidagopalace.com ou através do tel. 276990980.