Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de noticias Arquivo de noticias

Voltar

Taça Vila do Golfe - 2º mão

Um início de manha fria não intimidou os golfistas de ambos os clubes que vieram para passar um agradável dia de golfe, de convívio de competição saudável no campo do Vidago Palace e sobretudo vieram contribuir para os Bombeiros Voluntários de Vidago, sendo que parte do valor da inscrição foi doada a esta nobre e importante Corporação.

No terceiro ano da realização deste Torneio Social entre os dois Clubes de Golfe da Vila de Vidago, o Clube Vidago Palace Golf Course saiu vitorioso com um total de 904 pontos contra 887 pontos conquistados pelo Clube Golfe de Vidago.

Relativamente aos vencedores Net e Gross, destaque para Hugo Moreiras que venceu o Prémio Net com 37 pontos e Luis Teixeira venceu o prémio Gross com 31 pontos respetivamente. Os prémios especiais foram ganhos por António Mota com Bola mais perto do buraco e Luis Carlos Dias com Drive mais longo.

No final do torneio houve um almoço convívio, no qual foi visível a boa disposição e o bom ambiente vivido entre os dois clubes.